Senin, 14 September 2015

"CARA MEMBUAT DAGING MENJADI LEBIH EMPUK".

ini mungkin bukan tips baru tetapi saya menulis ini hanya untuk yang belum tahu...jadi yang sudah tau tolong sebarkan supaya yang lain biar cepet pintar.PERTAMA SIAPKAN DAGING 1 KG.
         kemudian ambil 1 buah nanas ukuran sedang ,lalu kupas seluruh kulitnya sampai bersih supaya tidak gatal,maksudnya kalau masih ada matanya...nanas bisa menyebabkan gatal bila di makan dan buah ini kan tidak di makan bro....Bonggol dan Kulit Nanas Obat Kanker
          coba juga klo emang lu kagak percaya..
dan lagi buah ini banyak vitamin c nya  lho man.....
oke kita lanjut...setelah bersih iris dan parut buah nanasnya lalu daging yang sudah di cuci sampai bersih kita rendam dengan parutan nanas tersebut selama 1 jam.
       lho kok ada daun pepaya buat apa...??
oh....itu bonus namanya....klo daging yang akan kita bikin empuk itu daging kambing..??
nah supaya tidak bau kambing alias bau dagingnya menyengat maka kita rebus dengan daun pepaya..gitu lho paham...
       nah sekarang udah selesai jadi tinggal pilih daging sapi atau daging kambing ,terserah yang penting dagingnya sama sama empuk...oke...selamat mencoba.